Termine und Arbeitseinsätze

Hier finden Sie Termine und eine aktuelle Liste der Arbeitseinsätze in unserem Verein. Durch die Teilnahme an den Arbeitseinsätzen reduziert sich der Jahresbeitrag.

Vereinstermine

Es finden keine Vereinstermine im Jahr 2020 statt. Neue Termine folgen im Jahr 2021.

Arbeitseinsätze

Die Arbeitseinsätze betreffen alle aktiven Vereinsmitglieder, dass heißt alle Mitglieder die einen Wettkampfpass besitzen und alle Vereinsmitglieder die ab 01.01.2004 in den Verein eingetreten sind. Es wurden 15 Arbeitsstunden pro Jahr festgesetzt, die auch nach Absprache bei Veranstaltungen oder im Thekendienst abgeleistet werden können. Ersatzweise fallen, pro nicht geleistete Std., 10.-€ an. Terminänderungen werden hier und im Aushang rechtzeitig bekannt gegeben.

Die Arbeitseinsätze finden in der Regel Samstags von 9:00Uhr bis 13:00Uhr statt. An folgenden Tagen sind Arbeitseinsätze für das Jahr 2021 geplant. Weitere Termine kommen je nach Bedarf hinzu.

Corona-Hinweis: An den Arbeitseinsätze dürfen, nach geltenden Vorschriften, max. 25 Personen aus verschiedenen Haushalten teilnehmen. Es gelten weiterhin die Abstandsregeln und Maskenpflicht sofern die Abstände nicht eingehalten werden können. Ein Einsatz von mehreren Gruppen auf dem Gelände des SV-Kriftel ist nicht erlaubt.
Für eine Teilnahme an den Arbeitseinsätze ist zwingend eine schriftliche Anmeldung unter sv1935kriftel@gmx.de erforderlich.

DatumTätigkeit
3. April 2021Verantwortlich: Klaus Sauerwald
8. Mai 2021Dieser Arbeitseinsatz findet nicht statt!
5. Juni 2021
3. Juli 2021